Я больше не бегу к тебе

Алина Иней
Я больше не бегу к тебе,
Я больше не горю звездой,
Я больше не кричу во сне,
Не уходи, побудь со мной.

Я больше не ищу тебя,
В рассветный час не прихожу,
Я больше не зову тебя,
Душой согреться лишь хочу.