О стихах некоторых модных поэтов

Андрон Закидонов
(навеяно чтением литературных журналов)

Нахватанны. Ну, даже пусть
Начитанны... Но эти люди –
Поэты? О, какая грусть!
У них ведь – ни судьбы, ни сути.

О, наказание – читать
То, что и не вторично даже:
«Стихи» из мата и цитат,
Иронии и эпатажа...

Ищу, куда от вздора деться, я,
Но всюду тех «стихов» стена,
Где творческая импотенция
Наглядно так воплощена...