С едва заметным, тихим хрустом...

Алёна Абрамова
С едва заметным, тихим хрустом
Слетает вниз последний лист.
Но в эту осень мне не грустно:
Переосмысливаю жизнь.

Я закрываю на ночь окна.
Луна стучит дождем: "Впусти! "
А люди сыплются как стекла
С хрустальным звоном, с конфетти.

И в самом центре карнавала,
В мельканьи масок, разных лиц,
Я вспоминаю про начало,
Где в тихом парке кружит лист…