сентябрь

Арген Дан
и как навылет ранен сентябрём
стекает каплями в стаканчик расставаний
ночной кораблик катится во тьму
и нет желаний
во тьму катиться сентябрём
разбить стаканчик расставаний
стечь каплями навылет кораблю
...и нет желаний...