Осень, ах

Больно Надо
Лес поднимает горизонт
И волосы со всех сторон
Растут
..........свой путь
.......................прокладывая в лето
Клиентам глаз прикажешь будь
Коль неба в 3 окна твоё
Аллё забудь
И одувану-скомороху
Которому стандартно по ***
Вкуриться в воздух
Быть
Дарить
..........навзрыд
.....................упрямое безглазье
Такой хороший что без здрасьте
Ты не пройдёшь
.................и я
..........................ведь счастье

Давай
..........копи
.....................последние желанья
Нас гонит лето кто быстрей
Кто самый верный циферблата данник
В калач свернулся у дверей

За нею можно строить богу глазки
И одназначно забывать
Но вырвать глотку это честный праздник
И удивительно блевать