Просто волчица

Вритти
Просто Волчица.
Не дань моде.
Шерсть дыбом
от природы.
Не переделать.
Беспредельщица.
Бесприданница.
Сотни сватались.
Да куда им -
охотникам
недоделанным.
Бьют в левое,
а я одела
бронежилет.
Шансов нет.
В тугих корсетах
задыхаюсь я.
Не ищу счастья
в объятиях.
Твердая почва
как угли раскаленные.
В небо влюбленная.
Пью рассветы
Закаты
Таю в них.
Не мечтаю покорить
мир.
Он у ног моих.
Светел и тих.
Не знаю, 
что будет завтра.
Просто люблю жизнь.
Крутые тропки
вверх - вниз,
Завораживают виражи.
Не хочу спешить
жить.
Наслаждаюсь
каждым мгновением.
Прошу у Бога мудрости
и терпения.
Остальное - пыль времени...