Талант упрям и непослушен...

Иск-Волкъ Ангелъ
Талант упрям и непослушен, идёт в строю не с той ноги,
стучит в висках, порою душит, зажав сознание в тиски,
пытаясь в хаосе и соре найти всего один мазок
под гильотиной приговора - что раз талант, то одинок.
Но одиночеством таланта свеча затеплится в веках.
Так пусть он в ярких аксельбантах летит, привстав на стременах!

______________________________________________

Рецензия на стихи Печального Путника "Талант"
http://www.stihi.ru/2010/09/23/7778