Я сижу и плету сеть из магии снов

Вячеслав Зуев
Я сижу и плету сеть из магии снов,
Седины борода уж щекочет колени
Но стремлюсь я поймать твои мысли без слов
В этой жизни любовь понимающий гений.
Время вовсе не в счет - только цели достичь!
И не надо желать еще большей награды.
Твою мысль ведь не каждый способен постичь
И в итоге, таким стать, каким тебе надо.
Чтоб творить без границ, все забыть, что нельзя.
И исправить судьбу с искалеченным прошлым.
Чтоб проснуться и жить,не с тобой-для тебя,
Очень юным и мудрым, ребенком и взрослым.