Я жду в тебе мужчину

Потапова Елена Александровна
Я жду в тебе мужчину
И не устану ждать!
Я не ищу причину
А надо ли искать?
Я жду не пламя страсти
Не жалости твоей
Не милости, не денег
Не счастья,  не детей
Я жду в тебе мужчину
И не устану ждать
Ты сам поймешь причину
Когда придешь забрать