Изобретатель

Антон Солоха
Как то раз придумал я ФИГОВИНУ
Для чего она еще я не решил.
Но зато в разряд изобретателей
Я себя тот час же разместил.

Звание почетное присвоили,
И еще чугунную медаль
(Правда до конца не обработанную)
Мне солидный дядька подарил.

Гордый я хожу блин с ней по городу
Надувая щеки через раз.
Я теперь зовусь изобретателем,
И вчера, и завтра, и сейчас.

Ну и пусть, что изобрел ФИГОВИНУ
Пофиг, что она, блин не нужна
Пользы населению России,
До сих пор она не принесла.

Ведь главней всего мои регалии
И медаль, и премия важна.
Если надо, я придумаю БАЛДОВИНУ
С ней потом дойду я до Кремля.

Покажу ее я президенту
Мож потом почетного вручат
Главное скорей войти в историю
И сорвать побольше блин деньжат ))))))

23.09.2010.