Моя исповедь 2. Подражание Михаилу Кругу

Юрнест Алин
Я сегодня друзья
свою жизнь опишу вам,
Без утайки о всем
исповедуюсь сам,
Пусть узнает семья
Без нее я тоскую,
А по правде сказать
 Не могу жить совсем.
Пусть узнает семья
Без нее я тоскую,
А по правде сказать
 Не могу жить совсем

Жизнь открыта моя
словно карточный домик,
Но я много успел
и от прозы устал,
Не хулите меня
я ведь честный, я – стоик,
Никого не предал
жил лишь так, как хотел.
Не хулите меня
я ведь честный, я – стоик,
Никого не предал
жил лишь так, как хотел.

А сейчас я, увы,
Возраст мрачный имею,
Телом стар но, еще
разум не потерял,
И родных мне людей
я, конечно, пригрею,
Знают пусть они все
Что я им жизнь отдал.
И родных мне людей
я, конечно, пригрею,
Знают пусть они все
Что я им жизнь отдал.

Когда ж время придет
мне с родными прощаться,
Я не стану пред Смертью
на колени вставать,
Буду всем, кто при мне
я  любя улыбаться,
Об одном попрошу
Жить и не унывать
Буду всем, кто при мне
я  любя улыбаться,
Об одном попрошу
Жить и не унывать
Жить и не унывать!


 Песню исполняет жена юбиляра - Алла. Автор видео клипа – Александр Умеренков.
http://www.youtube.com/watch?v=wq4CWnzkCHs