Уплывом в листопадном в мимолете

Татьяна Ощепкова 2
*********************************
ПолЕта вспоминаний  о былом..
       ПробОром  светлого   сияньем в настроенье…
                На уходящем за туман  в безвестность…
                Последним очертанием  в том крике…
Задумчивостью  на прикрыве  чайкой…
          В волнительном  на жизнь...  остудной  власти..
                Захватом  на догОне настроеньем…
                Тем измельченьем всей печали в холод…
Пожатием  в бессилье на возвратность…
            Как испытанье  расставаньем  в встрече…
                Уплывом  в листопадном в мимолете…
                На всём раскрытье в бесконечность мига…
На пойманность утра  под вечер прядью…
                Копилкою событий ярких красок  …
                Зовущая на страсти всем подныром…
                Тем корабельным ходом  через штиль..
На парусах под  временным напором…
               Парила осень, танцем  возрождаясь…
                Вальсируя  в носке  шуршаньем  такта…
                картинной простоты звучаний ... эхом