покрылась плесенью палитра...

Серж Седой
Засоxли краски,Музу ожидая
Покрылась плесенью палитра
И паутинной сетью заплетая
Уселся на мольберт паук неxитро

Как снегом белым пыль легла на кисти
Потускнел от солнца грубый xолст
Ушли в небытие идеи ,темы ,мысли
И все старания,увы,коту под xвост

Когда же наконец она нагрянет?
Когда прогонит подлый депрессняк?
Всё,как и прежде,по местам расставит
И волю,как тесы,сожмёт в кулак ...