Океан небытия

Роман Скоринов
У мира нет границ, грань, лишь одна...
То океан небытия, где в облаке, пурпурном...
Нет следа, где человека бы, прошла нога...
Там формируется, новорождённая звезда...
То место, колыбель и нашей с вами, родной системы...
Нет прекрасней, места в этом мире, где б столько жизней, породили...
Хоть кажется, пустынным, место то, небытие и жизнь...
Рука об руку, в нашей вселенной, уж ходят вечность, и пусть уходят в бесконечность...
Мы с ними вместе, навсегда... пусть нам с вами, иногда и кажется, что жизнь коварна с нами, иль скучна...
И всё же... я скажу... она прекрасна... и пусть, смерть наша неотвратна, мы все вернёмся, в океан небытия...
И воспылает в небе, новая звезда... мерцая путникам во след... и станет, чуточку светлей... тем кто не стал, ещё пока, звездою бытия...