Новая любовь

Наталья Василенко 2
В твоих глазах растаял лёд
Вчерашних споров и волнений.
Твоя душа чего-то ждёт,
Каких-то новых столкновений.

Но я не чувствую тебя,
Не пью вина с красивых губ.
Мне руку нежно теребя
Молчишь. О боже, как ты глуп!

Зачем твердишь, что я - твоя?
К чему ревнуешь, невзначай?
И смотришь, преданно любя...
Молчишь? Молчи, не отвечай.

Я знаю, что волнует кровь,
И заставляет сердце биться,
То наша новая любовь,
Но как, скажи, мне с ней смириться?