Я - роза с красною каймой

Наталья Василенко 2
Я - роза с красною каймой,
И мной любуются нечасто.
Хватают голою рукой,
Но это делают напрасно.

Так как порвёт живую плоть
Мой шип, так ждавший этой встречи.
Ведь так же больно уколоть
Меня хотел и ты в тот вечер.

Но нет, я крови не желаю,
И твои стоны не нужны,
Я лишь желанья пробуждаю...
Тебя с собою увлекаю...