Твоё сердце

Наталья Василенко 2
Как ракушку я раскрыла
Твоё сердце на две части,
Но тебя я не любила,
А вот ты поддался страсти.

Просто мне не нужно грязи:
Что ты ещё можешь дать?
Как могла в такой вот мрази
Я жемчужину искать?

Натянул на душу маску,
Не снимая никогда.
Я тебя сегодня вскрыла,
Заглянула - ПУСТОТА...