Ночная сказка

Наталья Василенко 2
Друг мой милый, друг печальный,
Проводи меня до дома.
Я давно одна скучаю
И с тобою незнакома.

Уложи меня в кроватку,
Мишку мне под одеялко,
Расскажи ночную сказку,
Чтоб героев стало жалко.

Я скажу тебе:"Спасибо,
Что так ласков был со мною,
И за то, что мы бродили
Под проказницей - луною..."

Ты уйдёшь, я знаю точно,
Нежность унося с собою,
Но немножко, хоть кусочек,
Оторви. Под сердцем скрою.

Как коснётся боль какая,
Душу мне посыпят перцем,
Нежность я рукой прикрою,
Под горящим зноем сердцем...