Огонёк в твоём окне

Жемчужина-Марго
ОГОНЁК В ТВОЁМ ОКНЕ. (песня)

Каждый новый день благодарю
За подарок, посланный с небес:
Самую любимую мою,
Лучшую на свете из невест.

Я не знаю, чем я заслужил
Это счастье - быть вдвоём с тобой?
Нас венчальный танец закружил,
Навсегда связав одной судьбой.

Припев:

И теперь мы на двоих
Делим радость и беду.
Блеск любимых глаз твоих
До сих пор я берегу.
Так же на исходе дня
Возвращаюсь я к тебе,
Потому что ждёт меня
Огонёк в твоём окне.

Окрыляешь ты меня всегда
Нежностью, заботой и теплом.
В долгие дожди и холода
Согреваешь наш уютный дом.
И сегодня у судьбы своей
Я не смею большего просить,
Лишь бы до своих последних дней
Этот мир одной тебе дарить...

Припев: 

Потому что на двоих
Делим радость и беду.
Блеск любимых глаз твоих
До сих пор я берегу.
Так же на исходе дня
Возвращаюсь я к тебе.
Знаю точно, ждёт меня
Огонёк в твоём окне.

2010г.  ( 24.09.)

Мотив песни " Имена на небесах." Жасмин и Розенбаум.
( плэйкаст )