Что вижу, то и говорю

Евгений Вшивков
Сосед заболел политической жизнью
Другой заболел, перебравши слегка
А мне безразличны терзанья отчизны
В борьбе опустилась в мозолях рука
Я помню как в детстве, в строю комсомола
Я с мыслию жил, перебить всех  попов
Но время проходит и стал я не молод
И вот уже в церковь с молитвой пришел
И в дни перестройки, пупок надрывая
Мы строили лучшую жизнь для детей
Но вместо строительства райского рая
Построили рай для хапуг и свиней.
И стало понятно, что в жизни первично
И стало понятно, что бред вся борьба
И стало понятно, что деньги вторичны
А что для души приобрел, на века!
А юмор, когда получали на праздник
Был острый и жгучий, колючий как еж
Сейчас ежедневный однообразник
Что по неволе харкнешь и пошлешь.
Мы строили рай коммунизма отчизне
Мы строили рай для рабочих людей
Поэтому я вертикали по жизни
Не доверяю, не стало б хужей.
Но я оптимист по натуре, хоть нытик
Ведь я, это вы, в общем тоже народ
Вот скоро турнут золотую милицию
И к нам полицейский культурный придет.
Ремонты прошли прям по всем поликлиникам
Вот только лечить стали хуже, слегка
Захочешь здоровья, ходите по клиникам
А крыша стоять будет точно века.
Я и страна параллельными курсами
Дружно шагаем к заветной мечте
На ночьпрочту две главы конституции
И со страною мы ближе уже.
Ну в общем по жизни идут изменения
Захочешь полаять иди в интернет
Прощайте народ, я сказал свое мнение
А кто не согласен, башкой в туалет.