Разлад

Наталья Василенко 2
Между двух огней метаюсь
И не знаю, где теплей.
Я с одним до тла сгораю,
А другой со мной нежней.

Этот требует терпенья,
Тот бросает на кровать,
Но с обоими пришлось мне,
Ох,немало горевать.

Требует душа разлада,
Мечется, туда - сюда,
Ничего уж ей не надо,
Не полюбит никогда...(а жаль!)