Любовь и секс

Вай-Фай
Есть секс без любви
- прекрасное занятие.
Запретные плоды сорви
И спрячь в углу распятие...

Но как любить без этого
Чтоб женщину желать,
Держать её в объятиях
И в губы целовать,
И получать ответно
Такое же желание,
Испить любовь дуэтом
И чтоб без окончания?

Напиток сладострастия
Уже в твоём бокале...
Чтоб получить коктейль
Текилой не разбавить.