Москва Улица Щепкина - Конец Рамадана

Smolyak m
Я вас поздравляю, дожили, что уже в Москве москвича не встретишь. Ладно Европа, она заигралась с мусульманами, да и на себя ровным счётом плюнула.
Похоже лавина мусульманской лавы из извергающегося вулкана ислама тихо-тихо доползла до России. Я не прорекатель, но если так будут дела выглядеть, то скоро вместо Мавзолея москвичи будут ходить в мечеть какого-нибудь там Махмуда ибн Саида и распевать не гимны, а хвалы аллаху. Вам смешно? Смешного мало. Европа вон уже стонет, а ничего не может поделать, поезд-то ушёл.
Я не ясновидец, но с такими темпами исламизации, человечество может столкнутся с новой формой геноцида, с геноцидом против всех неверных, с теми, кто не верит в аллаха.
Наверно стоит задуматься.

Фото с ул.Щепкина в Москве
Конец Рамадана

Moscow, Downtown, Schepkin Str. End of Ramadan
Thursday, September 09, 2010 at 17:26:28 (MSD)