Для чего же нам всем нужна любовь?!

Людмила Филатова Владимировна
Для чего же нам всем нужна любовь?!
Несомненно - для расслабления.
Чтобы чувствовать, наша душа вновь,
Да и всё тело жаждет успокоения.

Для чего же нам всем нужна любовь?!
Однозначно - для жизни лучшей.
Пусть при зове любви забурлит кровь,
И средь нас не будет овцы заблудшей.

Разгляди о любви побольше снов,
Пусть она в душе ветерком заиграет.
А из царства теней несказанных слов
Яркой искрой всё вокруг зажигает.

Лик любви подобен радуге в поле.
Её голос - настойчивый перезвон.
Она изворотлива, страстна до боли,
В призрачном замке - демона стон.

Любовь пропадает и тут же смеётся.
Из скрещенных рук выпускает тепло.
Увидев её каждый вмиг ужаснется,
Но и тут же скажет:"Счастье пришло!"

И для чего же нам всем нужна любовь?!
-22.09.2010г.-(07.04.2017г.)

(30.01.2018г.)п