23. Пусть убегает жизни круговерть

Лидия Гржибовская
Пусть убегает жизни круговерть,
Осеннюю грусть вновь сменит весна,
Сама себе я не могу поверить,
Что до сих пор я в жизнь влюблена...

В неба голубого синеву,
В ночные звёзды и луну,
В семью, в которой я живу,
Слезу, лишь радости, смахну...

Что есть мои любимые друзья,
И дети дифирамбы мне поют,
И дом, где так счастлива я,
Где мир царит, покой и уют...

Хочу всем пожелать: В ЛЮБВИ ЖИВИТЕ!
Дарите счастье всем, и всех любите,
С радостью в сердце легко шагать,
Это для души великая Благодать!

Вдохновитель
Аделина Фабрикант
http://www.stihi.ru/2010/09/15/4200