Снег растаял опять

Илина Понамарева
Снег растаял опять, и исчезли морозы,
Тает лёд, и уже улетел ветер злой,
На Душе распускаются алые розы,
И от улиц запахло зелёной весной.
Вновь запели грачи, ни на миг не смолкая,
И из влажной земли вылезает трава,
Встрепенулись дома, тёплый воздух вдыхая...
И кружиться чуть-чуть от весны голова.

29 апреля 1992 года