Дождь

Наталья Василенко 2
О чём тебе расскажет дождь?
Опять расстроилась погода,
Тебя преследуют невзгоды,
И ты весь день чего-то ждёшь.

Вот-вот тихонько тронет дверь,
Войдёт, с собой неся прохладу,
И незаметно сядет рядом...
И время полетит быстрей.

И пусть стекают капли с крыш,
Шумят машины за окном,
Но руку твою держит Он,
Тебе тепло: ты просто спишь...