Горит во тьме моя свеча

Илина Понамарева
Горит во тьме моя свеча –
Я не могу её задуть…
Я не могу тебя вернуть,
Я не могу найти ответ
На этот непростой вопрос,
Я не могу идти на свет,
Я не могу забыть тех роз,
Я не могу молчать крича,
Я не могу одна уснуть…
Горит во тьме моя свеча,
Моя надежда – верный путь.

6 ноября 1993 года