Когда-нибудь

Илина Понамарева
Когда-нибудь проходит грусть,
Когда-нибудь и я вернусь,
Перед тобой остановлюсь
И подарю созвездие чувств.
А нынче грусть поёт во мне,
И счастья нет, и жизни нет –
Того, что превращает в свет
Вкус поражений и побед.

12 января 1994 года