Что-то между нами было, кто-то между нами был

Илина Понамарева
Что-то между нами было,
Кто-то между нами был,
Нам, наверно, не хватило
Чувства, верности и сил.
Я горела, я любила,
Не могла подчас уснуть,
А теперь переступила
И познала эту суть.
Будем верными друзьями –
Два прохожих на мосту…
То, что было между нами
Ночью в сказочном лесу –
Мы не вспомним… На  рассвете
Те мелодии вершин
Утонули в жёлтом свете
Грязно-бежевых машин.

1995 год