грустно мне

Людмила 31
Печально, когда мусорные кучи
Взлетают высоко и на века
Крутясь вдоль по галактикам дремучим,
Там где не следует бывать им никогда.

След в след идут эпохи поколений,
Проживших на красавице Земле,
Но как всегда, без разума сомнений
То тут, то там жестянки. Грустно мне...