Откройся

Дефлоратор
Открой мне свое сердце
Прошу впусти к себе в душу
Я войду осторожно, ничего не разрушу
Я хочу лишь впитать, то, что гложет тебя
Я сильнее, позволь, чтоб твой яд выпил я
Чтоб навсегда тебя избавить от скуки
Чтоб шрамы не портили твои белые руки
Чтоб чаще мы виделись, чтобы больше смеялась
Вообщем все для тебя, лишь бы ты улыбалась