О Молитве

Светлана Гуркина
Молитва,нотами небес
Бальзамом душу согревает,
Одна,из видимых чудес,
Надежду к жизни возвращает!

Усталый взгляд,глубокий вдох,
Запястий тяжкие оковы,
Одной улыбкой снимет Бог,
Ведя от помыслов греховных!

Священной песни благодать,
Струится в сердце одиноком,
Песнь,не дающая упасть
И сгинуть в омуте глубоком.

Неся в сердца надежды луч,
Как благородная Фемида,
Святым теплом укрыв от туч
И лап холодных суицида.