Про груздь без зп, лениво

Шурик Бездна
Солнце светит афигенно
После нудного дождя
Нужно выйти непременно
В лес на поиски груздя
Там средь кущ и бурелома
Под валежником густым
Из под листьев, как из дома
Чуть раздвинувши кусты
Появился желтоватый
Крепкий сочный  молодой
Даже мишка косолапый
Удивился… « Ухх!! Какой!!»
Белки  ёжики  сохатый
На него имеют вид
Елью он накрыт мохнатой
Улыбается стоит
Отыщу его я быстро
Грех такой не отыскать
На душе – светло и чисто
Пусть растёт…Зачем срезать)