Ходим мы за кругом круг, ходим мы за другом друг

Илина Понамарева
Душу мне разбередил,
В сердце болью наследил
И вернулся… А теперь
Нам с тобой не счесть потерь.
Что с тобой и что со мной?
Я – от неба, ты – земной,
Я – как солнце, ты – луна:
Вместе как кувшин без дна.
Молишь – милая, прости,
Надо ехать, отпусти!
Отпускаю – уходи!
Ты вдруг молишь – подожди!
Ходим мы за кругом круг,
Ходим мы за другом друг…
Я – как солнце, ты – луна:
Вместе как кувшин без дна.

11 апреля 2001 года