Меч мечты

Мерзолетта Терзальская
                Поэт
                ТЫ МЕЧ
                МЕЧТЫ
                Кедров-Челищев

МЕЧЕМ МЕЧТЫ
МЕЧОМ "Я-ТЫ"

ЕМ МЕЧ ОМ
МЕЧУ ЛУЧОМ

ЛУЧ ТЕЧЕТ
В ТУЧ НЕЧЕТ
ЧЁТКИ ТУЧ
ЛУЧ ЛЕТУЧ

ЛУЧ КАК МЕЧ -
МЕЧОМ МЕЧТ,
Я и ТЫ
МЕЧЕМ МЕЧТЫ