Душа в душе...

Наталья Василенко 2
Душа в душе,стакан в вине,
И окна застланы луною.
А ты одна в прекрасном сне,
С ним разлучённая судьбою.

Ах, может быть, повеет вновь
И разогреет с новой силой
Вчера ушедшая любовь,
И вновь тебя назначат милой.

Но это лишь мечты твои...
И так бегут тихонько дни
Тебе тень грусти оставляя.
И гаснут той любви огни,
Тебя из рая выгоняя.

Поверь, жесток кто не любил,
Ещё страшней тот, кто влюблялся.
Я верю, тебе хватит сил,
Чтоб разум с сердцем поменялся.