КРОТ

Морган-Персон
кто-то кроту показал красоту,

и крот роет ход, открыв рот.

прорыв от е2 к е4
уснул, но
ей-Богу, это ПРОРЫВ!

девяносто две золотых
по пути не нашел - растерял.

устал. упал. провал.
ветер. шквал.

"кто бы меня отсюда забрал" -
крот простонал.

конец.бзик.тупик.
за один только миг.

а сколько таких...