Женский стих...

Бессъ
Хочу вцепиться пальцами в тебя
И чувствовать твой жар и всю твою соленость!
И кажется что прожила всю жизнь я, до тебя,
Не чувствовав не разу смысл слов "влюбленность"...

Хочу дышать тобой одним
Как будто аллергическим припадком!
Чтоб бы сжимало запахом твоим
И горло, легкие и сердце что б сжимало...

Хочу я чувствовать агрессию твою!
Чтоб в поцелуе было ощущение - "укусит"!
Чтоб вечно мы с тобою были на краю
В секунде - в двух от самой громкой ссоры!

Хочу почувствовать твой нежный взгляд
Выискивающий во мне тайну пристально, серьезно...
Хочу чтоб гладил кожу ты мою шершавой,
Нежною и теплою своей щекою.

Хочу в объятиях в твоих сидеть
И разговаривать с тобою тишиною...
Без света фильмы что б смотреть,
Не думая о действии и о герое...

Хочу... Да многого хочу...
Хочу что бы до кончиков, до самых,
Пальцев пробрала дрожь, от нежного
"Люблю", произнесенного дыханьем...