Про тебя

Андрей Голый
Ты вся корявая,в прыщах,
Зачем же ты живешь на свете?
Но разбираешься ты в щах,
Безумен вкус в твоей котлете!

Зубов немного у тебя,
И рот щербатый твой ужасен.
Но как готовишь ты любя!
Твой борщ воистину прекрасен!

И глазки разные совсем,
Один косит,другого нету.
Но сочный шницель твой я ем,
Презрев строжайшую диету!

И волосы твои,все три...
Зато готовить не мешают.
Как сладок твой картофель фри!
Пельмени сами во рту тают!

Как ты прекрасна!Боже мой!
Страшной руки шедевр творения!
Боюсь услышать голос твой,
Но ты достойна восхищения!