Лена и Дима, Дима и Лена

Владимир Голисаев
На мелодию Э.Колмановского из к/ф "Большая перемена" (Часто простое кажется вздорным, чёрное белым, белое чёрным...)

Лена и Дима,
Лена и Дима.
Судьбы людские
Неисповедимы.
Вертит судьба нас
По кругу, по кругу.
Как же непросто
Встретить друг друга!

Дима и Лена,
Дима и Лена.
Будьте друг другу
Вы вожделенны!
Счастье даётся
Потом и кровью,
И называется
Это любовью.

Дима и Лена,
Дима и Лена.
Вот подрастает
Новая смена.
Пусть же смеются
Весело, звонко
Ваши девчонки,
Ваши девчонки.

Пусть же минует
Вас лихолетье,
Жизненный срок
Миновать вам столетний.
Столько прожить
Пожелаю вам, братцы,
Дедом и бабкой
Чтоб называться.

Лена и Дима,
Лена и Дима.
Будьте и далее
Неразделимы.
Чтоб всем хотелось,
Просто чертовски,
Ездить к Шарковским,
Пить у Шарковских.