Смотрю на звёзды в небесной пучине

Илина Понамарева
Смотрю на звёзды в небесной пучине,
Смотрю в огромное это пространство,
И думаю – самое странное в мире
Понятие “постоянство”.
Проходит минута, вторая, третья –
И мир изменился, и что то другое
Витает в короне по этой планете…
И прочь мои мысли пришедшие гонит.

26 февраля 1993 года