Звездочка

Илина Понамарева
Светит в небе звёздочка,
Светит золотая,
Светит, не насветится
Звёздочка простая.
Ты спаси же, звёздочка,
Душу чуть живую,
И прости мне, звёздочка,
Жизнь мою дурную.

10 марта 1993 года