Почему я встала на своём пути?

Илина Понамарева
Почему я встала  на своём пути?
Может быть настала очередь уйти?
Что я испугалась, вставши у тропы?
Что не засмеялась над рукой судьбы?
Кто меня случайно вдруг остановил?
Кто во мне печали все возобновил?
А на все вопросы может есть ответ?…
Я роняю слёзы, а ответа нет.

1 июня 1993 года