Я сегодня буду...

Оленька Зайцева
Я сегодня буду феей,
Палочкой обзаведусь,
Пусть не очень ей владею,
Но учиться не боюсь.

А колпак бумажный новый
Звездами украшу с неба,
Чтобы  знал и бестолковый:
Фея я! Пускай нелепа.

И пойду гулять по свету –
Волшебство свое творить.
Лучше станет пусть планета –
Легче людям будет жить.

Накормлю голодных манной,
Не обычной, а с небес,
Жаждущим устрою ванну,
Нищих поселю в дворец.

Детям подарю игрушки,
И здоровье всем больным,
Чувство юмора всем скучным,
Мира – беженцам войны.

Мне бы только дня хватило
Ведь так много в мире зла,
А любовь придаст мне силы,
Я ж не зря ее ждала.

Пусть не все еще умею,
Магия – моя страна!
Я сегодня буду феей.
Может помощь вам нужна?


24.09.2010