Таиланд

Геннадий Смирнов 2
В этой стране море и солнце,
Солнечный берег, горячий песок.
Пальмы, растущие прямо у моря,
Девушку парень целует в висок.

Райское место и добрые люди,
Сказочный мир и чудный пейзаж.
Девушка с парнем, во всю загорают,
Утром пораньше выходят на пляж.

Много шезлонгов и тел почерневших
Это туристы, лежат вдоль воды.
Местные жители, мальчики, девочки,
Разнообразную носят еду.

Гиды, автобусы, яхты и лодки,
Куча экскурсий, на цвет и на вкус.
И отдыхающий, выбрав одну
Едет на остров, словно матрос.

В этой стране, солнце и море,
Море чудесное, миг волшебства.
Парни и девушки, шквал настроений,
Отдыху рады, как мир божества.