Культурологическое 105 Художественность удобствена

Шишмарёв
Брось на дОску любУ ткань .
Легла Сама-собОю !
А на Венеру ! Нет ты глянь ...
ТопОрщится ... горОю !!!

Модель худЮща , как струнА ,
зато для крОя ... НЕ труднА !!!


©Шишмарёв2010


Понятна мода на " доска - два соска " ?