Ангелу

Галина Зеленкина
Ангел мой, хранитель мой,
приключилось что с тобой?
За спиною не стоишь,
от несчастий не хранишь.

Почему отводишь взгляд?
Видно, правду говорят: - 
« Ангелы друг друга
            не хранят».