Журчит ручей

Геннадий Смирнов 2
Журчит вода в ручье, изгибы нежных ног,
Все пальчики твои, мне будоражат кровь,
Помою их водой, как будто дождь цветы,
Я чувствую тебя и все твои мечты.

Все капли горных рек, источников ручья,
Пригоршней зачерпнув, напоишь ты из рук
И как вкусна вода и сладость та твоя,
Я чувствую любовь, я чувствую тебя.

Весь холод этих вод, растопится как лёд,
Теплом овеяв дно, теплом твоих следов
И пузырьки у ног, смеются и поют,
Как дождик в декабре, и холод, и уют.

Течёт ручей бурлит, наполненный тобой,
Все запахи твои, тот воздух источает
И пальчики любви, помытые водой,
Всю нежность, красоту, они переполняют.