Мы вчера гуляли в парке...

Галина Толмачева 2
Мы вчера гуляли в парке:
Мама, я, мой муж и внук. 
Злые там снуют овчарки,
Жуткий лай стоит вокруг…
Вот скамейка, рядом пёсик.
Мы боимся здесь пройти:
Злобный взгляд
                на нас он бросил,
Видно -
                нам не по пути...
Устремились дальше,
                в рощу,
Но с оглядкой на него.
Муж оберегает тёщу,
Я же – внука своего.
Фабрик дым
                и пек завода…
В парке только и гулять –
Но и там  лежат отходы,
Справа – глядь,
                И слева – глядь!               
Мы вчера гуляли в парке.
Грязь, собаки, просто – жуть!
Внук сказал, что в зоопарке
Можно лучше отдохнуть.